Con 210 millones de impactos y más de 1.700 noticias, el Congreso Gastronómico Iberoamericano refrenda el interés mundial por la gastronomía de ambos lados del Atlántico
Empresarios de la provincia pertencientes a los sectores del aceite de oliva, conservas, quesos y dulces navideños pueden presentar su solicitud hasta el 30 de octubre
Sólo la capital onubense cuenta con este legado que al mismo tiempo sirve para rendir homenaje a las importantes figuras culinarias iberoamericanas y nacionales que han pasado por la ciudad durante las últimas ediciones de Binómico
Los representantes públicos celebran el intercambio cultural y culinario, el espaldarazo turístico y la proyección internacional que supone el congreso para el territorio onubense
El presidente de la Diputación participa en la jornada inaugural de la XXVI Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico
Del 20 al 22 de octubre, la Plaza de la Soledad combinará lo mejor de la gastronomía iberoamericana con actuaciones en vivo, en un evento que refuerza a Huelva como referente turístico gastronómico
Entrevista a la alcaldesa de Huelva con motivo de la celebración de la tercera edición del Congreso Gastronómico Iberoamericano entre los días 23 y 25 de octubre
“Metamorfosis” será el lema de la III edición donde se destacará la influencia de la gastronomía como agente de transformación social
Promovido por la Diputación provincial y enmarcado en su estrategia de promoción de productos locales ‘Que sea de Huelva’
El vicepresidente de Innovación Económica y Social, Juan Antonio García, ha visitado la muestra, inaugurada a comienzos del pasado mes de diciembre