“Metamorfosis” será el lema de la III edición donde se destacará la influencia de la gastronomía como agente de transformación social
Promovido por la Diputación provincial y enmarcado en su estrategia de promoción de productos locales ‘Que sea de Huelva’
El vicepresidente de Innovación Económica y Social, Juan Antonio García, ha visitado la muestra, inaugurada a comienzos del pasado mes de diciembre
Un total de once expositores con una selección de los mejores dulces artesanales tradicionales, vinos y licores se dan cita desde hoy hasta el próximo domingo
Promovido por la Diputación provincial y enmarcado en su estrategia de promoción de productos locales ‘Que sea de Huelva’
Un cartel de Alfonso Aramburu, alusivo al regreso de la Feria a la Plaza de las Monjas el próximo año, identificará a los establecimientos adheridos
M.ª Eugenia Limón subraya el protagonismo de los productos locales e invita a “comerse a Huelva” a los participantes en el congreso Iberoamericano de Gastronomía
El cocinero explica que el motivo de esta decisión no solo ha sido la pandemia, sino la imposibilidad de la renovación del alquiler del local
La iniciativa, que prevé la asistencia de algunos de los mejores chefs nacionales e internacionales, comienza a andar con la constitución hoy del Comité Consultivo
Reprogramado el curso, los alumnos de la Escuela continúan su formación los meses de verano antes de iniciar el periodo de prácticas profesionales