img de inicio
imagen lupa  
  RSS Twitter Facebook
10/12/2023
De Huelva
Ferronol obtiene el Premio a la Internacionalización de Andalucía Excelente 2015
16/10/2015 / Redacción

Actualmente tiene proyectos en Portugal, Alemania, Estados Unidos, Panamá y Marruecos

La empresa onubense Ferronol, dirigida por José Borrego Albújar, ha recibido el Premio Andalucía Excelente 2015 en el apartado de Internacionalización. Desde el inicio de su actividad en Huelva en 1992, esta empresa ha consolidado, año tras año, sus objetivos de ventas y en los últimos cinco años ha triplicado su facturación hasta situarse dentro de las diez empresas nacionales de mayor facturación de su sector, alcanzando los 2.000 empleados.

Ferronol ofrece, entre otros, los servicios de limpieza e higienización y control sanitario, mantenimiento integral, limpieza industrial y medio ambiente, así como servicios auxiliares. Sus clientes son tanto instituciones y organismos públicos como empresas del sector privado.

Si bien la sede central está en Huelva ha conseguido una implantación total en el territorio nacional y cuenta con delegaciones en cada una de las provincias españolas, al mismo tiempo, que se halla inmersa en su proceso de desarrollo internacional. Actualmente tiene proyectos en Portugal, Alemania, Estados Unidos, Panamá y Marruecos.

Los Premios Andalucía Excelente reconocen la labor de profesionales y emprendedores en diferentes ámbitos de la vida profesional, empresarial, científica, industrial y comercial del país. Los premiados han sido elegidos bajo criterios como la innovación, el crecimiento empresarial, la creación de empleo, la internacionalización o la repercusión mediática.

  Haz un comentario www.heconomia.es no se hace responsable de las opiniones de los usuarios
Nombre * Email *
Comentario *
 
 
  Su comentario aparecerá una vez validado por el administrador del sistema
Historial
- La IGP “Garbanzo de Escacena”, protagonista en el menú degustación del stand de la provincia de Huelva en el Salón Gourmets de Madrid
- La almazara ecológica Viguera Verde de Paterna, mejor aceite de oliva virgen extra de Huelva
- Flor de Doñana, las primeras berries ecológicas on-line desde el Parque a Europa
- La empresa de La Palma Mosaicos Pico cumple 100 años de antigüedad
- Toyota Huelva presenta a la medallista olímpica Carolina Marín como su nueva embajadora
- Estudiantes de Ingeniería de la UHU regresan a MotoStudent con un nuevo prototipo de moto de competición
- La diseñadora onubense Manuela Macías, Medalla de Oro de la Asociación Española de Profesionales de la Imagen
- La medallista olímpica Carolina Marín, nueva embajadora de Toyota Huelva
- Los otros siete ayuntamientos de capitales andaluzas dan su apoyo a Huelva como Capital Española de la Gastronomía 2017
- Un emprendedor onubense crea una plataforma para acabar con las estafas en la compra-venta online
- La campaña 'Que sea de Huelva' renueva su imagen reforzando su mensaje con intensidad y contundencia
- La edición facsímil 'Mi Huelva', de Andrés Espuelas, traspasa los muros de la prisión
- Más de 150 personas experimentan con la Realidad Aumentada (RA) de Seabery en Andalucía Skills
- El alcalde llama a toda Huelva a sumarse a la campaña para impulsar la candidatura a Capital Gastronómica 2017
- La Ibense Bornay lanza la tarta de Fresón de Palos en su nueva línea Excellence
- Europa inscribe en el registro comunitario la Indicación Geográfica Protegida 'Mojama de Isla Cristina'
- La FOE conoce los detalles de las I Jornadas de la Cocina Marinera de Punta Umbría
- Quince lugares de la provincia de Huelva inscritos en el Registro de Paisajes de Interés Cultural de Andalucía
- Conservas Concepción pone sus miras en el mercado europeo
- Acanthum logra la primera estrella Michelín de la gastronomía onubense
- El turismo foráneo continúa subiendo en otoño
- Cuna de Platero lanza su nueva página web en Fruit Attraction
- Grufesa presenta en Fruit Attraction el próximo lanzamiento de arándanos ‘Mr.Blue’
- El Ayuntamiento de Huelva promueve la candidatura de Huelva como 'Capital Española de la Gastronomía 2016'
- ‘Beatriz’, el mango onubense que hace las delicias de los vecinos lusos
- La promoción 'Destino Huelva' logra un incremento de 50.000 pernoctaciones en julio
- Los vinos del Condado serán protagonistas en el quinto congreso gastronómico 'Andalucía Sabor'
- El Ayuntamiento de Huelva ofrece visitas guiadas sobre el legado inglés durante el mes de julio
- La Fundación Valdocco celebra sus 30 años mostrando su trabajo a la sociedad onubense
- Éxito de público y crítica en la presentación de 'Siente Huelva' en Bilbao
- Un grupo de la Federación Mundial de Periodistas y escritores de Turismo recorre la provincia
- Un enfermero de los distritos Huelva-Costa y Condado-Campiña, primer premio del Certamen de Investigación Ciudad de Huelva
- ‘Que sea de Huelva’ estará presente este fin de semana en la VII Feria Gastronómica de El Andévalo
- La Junta reconoce el trabajo de entidades y personalidades onubenses en la entrega de sus distinciones provinciales
- La UHU participa en el Proyecto DIVERSE junto con diez países para analizar la participación social de los inmigrantes
- UHU y Cepsa inician una formación en Competencias para preparar a universitarios con habilidades y capacidades
- Rosquitos Salas, de Villalba del Alcor a Nueva York
- La DOP Condado de Huelva, la única andaluza en superar las cifras de producción del pasado año
- La Gruta de las Maravillas, Carolina Marín, Manuel Carrasco y Agromartín, entre los galardonados con las Medallas de la Provincia 2014
- Los onubenses se vuelcan con la Fiesta del Cine
- Miles de veraneantes de la costa descubren la posibilidades turísticas de Ruta del Vino del Condado
- El Festival de Teatro y Danza de Niebla cierra con un incremento de venta de entradas del 6 por ciento
- Promoción de la minería onubense en México
- Garum, 25 maneras diferentes de comer arroz
- Instituto Español prepara su lanzamiento al mercado on line con elmejordetalle.es
- Corteconcepción vuelve a buscar al mejor cortador de jamón de España
- Premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra para la Cooperativa Nuestra Señora de la Oliva de Gibraleón
- Sushi de Dim Sum Wok
- Paté de Ibérico al Oporto con Chutney de Melocotón y Frutos Secos
- ‘Bienteveo’: Primer vino tinto nacido en la Sierra de Huelva
- Certificado de calidad Indicación Geográfica Protegida para la «Mojama de Isla Cristina»
- Cinco generaciones dan forma a la industria conservera en Ayamonte
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Un portal de Gestocomunicación  © 
Desarrolla:  Pronamic