img de inicio
imagen lupa  
  RSS Twitter Facebook
16/06/2019
 Foto: Heconomía Antonio Entenza es el emprendedor que ha puesto en marcha Servydog.
 Foto: Heconomía Algunos de los clientes de Servydog.
 Foto: Heconomía
 Foto: Heconomía
Abrir
Activos
Servydog, el primer centro integral para el cuidado canino en Huelva
27/01/2011 / Ana Rodríguez

La empresa oferta servicios de peluquería, reparto de alimentos, paseos, adiestramiento, canguro y hasta traslados para canes de todas las razas y tamaños

Si usted tiene un perro y necesita que alguien lo pasee, alimente, lave o se quede con él unos días mientras sale de viaje, está de suerte. La barriada de Los Rosales vio nacer hace siete meses una empresa que oferta todo tipo de servicios orientados al cuidado del `mejor amigo del hombre´. Se trata de Servydog, un negocio que regenta Antonio Entenza, un amante de los perros que ha decidido hacer de su pasión su profesión.

Tras el cierre de la empresa en la que trabajaba a causa de la crisis económica, Entenza se arriesgó a embarcarse en esta aventura y convertirse en su propio jefe. Comenzó a formarse realizando cursos específicos en diversos puntos de España y, en junio de 2010, abrió las puertas de Servydog en la calle Amadís de Gaula de la capital onubense. Desde entonces no ha parado: “Estoy muy contento porque disfruto mucho haciendo algo que me encanta y porque la cosa está funcionando. Nos estamos haciendo conocidos, hay clientes que prueban y luego repiten y que nos recomiendan a otras personas. Además, ya existían veterinarias o peluquerías caninas en Huelva, pero no una tienda que ofreciera un servicio tan completo como el nuestro”.

La prestación estrella, según apunta este empresario, es la de `perruquería´, que engloba el baño, la limpieza de ojos, oídos y dientes, el corte de uñas y el perfumado del animal. Los siguientes más solicitados son el de paseos y canguro, ya que “hay personas mayores que ya no pueden bajar a pasear al perro, o el caso de perros estresados porque no hacen el suficiente ejercicio y me los llevo al campo para que corran”. Además, está el reparto de alimentos (gratuito si se supera el pedido mínimo), el servicio de adiestramiento para corregir malas conductas o el de traslados y transportes.

Desde el punto de vista económico, los precios de la `perruquería´ oscilan entre los 15 (perro de menos de 10 kilos y sólo baño) y los 49 euros (perro de más de 40 kilos y servicio de baño y stripping); las sesiones de adiestramiento cuestan 36 euros; el servicio de canguro un día completo tiene un precio de 13 euros; los transportes, dependiendo del kilometraje, oscilan entre los 30 y los 250 euros (hasta 400 kilómetros); y en cuanto a los paseos hay una amplia gama de precios en función del número de horas, la frecuencia y los días que se contrate el servicio. Asimismo, la empresa ha lanzado una oferta generalizada para el primer trimestre de 2011, que reduce en gran medida los precios citados.

El dueño de Servydog apunta que todos los servicios pueden contratarse con recogida y entrega a domicilio, aunque ello implica una subida de ocho euros sobre el precio final (0,33 euros/kilómetro si el desplazamiento es fuera de Huelva capital).

Por otro lado, Entenza asegura que le llegan “clientes de toda la provincia, incluso de la Sierra han venido a traerme perros para lavarlos y arreglarlos”. Además, el trato a los animales es personalizado, pues “cada perro tiene unas necesidades diferentes que hay que atender” en función de su raza, peso, edad, etc.

Asimismo, el empresario no descarta ampliar plantilla en el futuro si los usuarios se incrementan, un deseo que Antonio Entenza espera ver cumplido en pocos meses.

Más información: www.servydog.es / 959 303 208 / 606 198 888 / Facebbok

  Haz un comentario www.heconomia.es no se hace responsable de las opiniones de los usuarios
Nombre * Email *
Comentario *
 
 
  Su comentario aparecerá una vez validado por el administrador del sistema
Historial
- El profesor Francisco Manuel Alonso Chaves recibe un nuevo reconocimiento por su participación en el rescate de Julen
- Cerca de un 35% del alumnado de los Talleres de Empleo de la Mancomunidad del Condado termina con un contrato de trabajo
- Cruz Roja Huelva mejora la empleabilidad de más de 3.300 personas en 2018
- El 'Espacio Knowmads' regresa a Huelva el 8 de mayo
- La Junta participa en DoñanaBirdFair para promocionar la región como destino de naturaleza y turismo ornitológico
- Holea incorpora 443 m2 de grandes firmas y se afianza como el activo de referencia en Huelva
- Diputación abre la tercera y última convocatoria del proyecto Espoban dirigida a emprendedores e inversores
- Calzados Pino, Peluquería Rosa Mari, Atlantour Viajes, Librería Dorian, Javier León ‘Eventos y complementos’ y Consumo Gusto, reconocidos en los II Premios al Comercio de Huelva
- En marcha la segunda edición del “Reto Malacate”, nueva oportunidad para los emprendedores de la Cuenca Minera
- Caraballo recibe a un investigador onubense creador de un sistema para obtener energía de las plantas
- El 49,48% de los titulados de la promoción 2012/13 en la UHU encuentra empleo en menos de un año
- La Junta destina 61.000 euros para el fomento del empleo en cooperativas y sociedades laborales onubenses
- La industria conservera andaluza factura al año 255 millones de euros y emplea a unos 2.000 profesionales
- El Consistorio capitalino pone en marcha el programa 'Reiníciate y Emprende' para fomentar el autoempleo
- La formación con Realidad Aumentada de Seabery, uno de los principales atractivos de Andalucía Skills
- Flor de Sal Biomaris se reinventa con la incorporación de baños de magnesio y masajes con fango
- La Cámara de Comercio colabora en la promoción de los mercados municipales durante la Navidad
- HHO System, de la UHU, entre los ganadores del II Premio de Emprendimiento “Ilumina tus ideas”
- La Junta reconoce el trabajo innovador de Createc Interactiva y HSO con los premios Andalucía Emprende
- Atalante Eventos, la exclusividad del detalle
- Caraballo participa en la inauguración del III Foro Mundial de Desarrollo Económico Local de Turín
- Jamones Eíriz pone sus miras en Colombia, Perú y Chile
- Más de 430 empresas se inscriben en el primer semestre en el portal de cooperación empresarial de la Junta
- Felipe Arias da el salto a la empresa privada, que compaginará con su cargo de concejal en el Ayuntamiento de Huelva
- El Espacio Natural de Doñana logra su inclusión en la Lista Verde de las áreas mejor protegidas del mundo
- Más de 43.000 personas participaron en la Summer Night de Holea
- Islantilla Golf Resort fomenta la biodiversidad de su entorno
- La Ibense Bornay crea la exclusiva crema helada de Fresón de Palos
- Innovación y tecnología, claves para el futuro de los centros comerciales
- La Fundación Gas Natural Fenosa convoca 15 becas de formación para pymes dentro de su programa Primera Exportación
- Adecco busca la idea joven más brillante de Andalucía
- 25 jóvenes participan en la segunda fase del Programa de Especialización para el autoempleo
- Investigadores de la UHU desarrollan un plástico con un componente extraído de la madera
- Las propiedades del orujo de la uva Zalema del Condado acaparan la portada de la prestigiosa agencia SINC
- Gestocomunicación, una década comunicando
- La DO Condado de Huelva y la UHU buscan la recuperación de variedades autóctonas tintas
- Un total de 1.300 alumnos crean 52 iniciativas empresariales dentro del programa 'Miniempresas educativas'
- Jamón de Huelva se presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets
- Cepsa y la UHU trabajan en un software para el control de procesos industriales
- El Ayuntamiento avanza en la consolidación de Huelva como 'smart city' con nuevos proyectos de seguridad, movilidad y turismo
- Sanyres Aljaraque y el Club de Pensionistas Lazareto colaboran en la atención integral y personalizada a los mayores
- Regresa el concurso televisivo de Holea con 1.000 euros en premios
- Barceló Punta Umbría Beach, candidato a Mejor Hotel de Playa de España
- Holea acogerá el estreno de ‘La luz con el tiempo dentro’
- Un total de doce diseñadores se dan cita en la segunda Pasarela de Moda Flamenca ‘Holea y Olé’
- El Puerto de Huelva celebra una nueva jornada de trabajo con profesionales para avanzar en la creación del destino Huelva como escala de cruceros
- Fundación Cajasol y el Instituto de Estudios Cajasol presentan junto con Andalucía Emprende la segunda edición de ‘100 Caminos al Éxito’
- El Ayuntamiento de Huelva refuerza la imagen turística del Mercado del Carmen en su quinto aniversario
- La periodista onubense María José Bayo asume la Presidencia de la Fundación Audiovisual de Andalucía
- Taberna El Gallo, otra forma de degustar productos onubenses
- La Junta convoca a las empresas onubenses para que se den a conocer a través de las nuevas tecnologías en #temerecesunfilm
- Los onubenses se vuelcan con las actividades de Holea para celebrar su primer aniversario
- El Consejo de Navegación y Puerto de la Autoridad Portuaria de Huelva conoce los nuevos proyectos de futuro del Puerto de Huelva
- La constitución de sociedades mercantiles sube un 34,3 por ciento en septiembre
- Symborg da a conocer al sector fresero onubense los productos más innovadores en el cultivo de berries
- El Puerto de Huelva, finalista de los premios europeos ESPO
- Cervecería Bonilla da el salto a la capital sevillana
- Cash Lepe recibe el Premio Andalucía de Comercio
- ‘Lánzate’ premia el emprendimiento con financiación para las ideas de negocio
- Sanyres Aljaraque cierra una semana de celebraciones para enaltecer a sus mayores
- El Ayuntamiento de la capital relanza los viveros de empresas con condiciones más ventajosas para emprendedores sin recursos
- Usisa alcanza su cuarta generación y prepara su incursión en Estados Unidos
- Nace Goody Huelva, una app de ocio, restauración e información general de la Costa onubense
- Maricuki lanza al mercado una línea de camisetas
- Un helado de Las Palmeras podría ser el mejor sabor del mundo
- Montado: las manos que transforman el cuero
- ‘Yo Soy Loco’ introduce en Huelva la danza urbana
- Strena proyecta la apertura de nuevos puntos de venta en Sevilla y Madrid
- Holea pone la nota musical a sus noches
- PH Pro prepara su lanzamiento en alemán con las miras puestas en el francés y el portugués
- 'Pimpumplan', nuevo portal de información turística y reservas
- Somos#destinorural o la agencia que fabrica emociones
- Dos onubenses hacen de los peces marinos, medusas y fondos de acuario su negocio
- Turicompras, la red social que une al sector de la hostelería con sus proveedores
- Nace en Huelva la red Jobvers, una completa herramienta gratuita que facilita la búsqueda de empleo
- PCBox se implanta en Huelva
- Angelhelmet, el salvavidas inteligente de los mineros
- La matanza del cerdo ibérico, a vista de turista
- Un joven onubense plantea el servicio de transfer entre Huelva y los aeropuertos de Sevilla y Faro
- Un onubense inventa la pinza de hielo-abridor de botellas que comercializa en 40 países del mundo
- ‘Pon el mantel’ elabora menús caseros especiales para mayores
- “El Coaching es una técnica muy efectiva para el desarrollo profesional y personal”
- Nace Olivar de Ley
- Real Fábrica Española o la historia de España a través de los productos de nuestras vidas
- La Guía Repsol otorga un 'sol' al Restaurante Acánthum
- La Asociación Matilde recupera la otra parte de la historia de Riotinto
- La artesanía, un sector en auge en la costa onubense
- El verano pone a prueba a los bares de la capital
- “El mercado de cítricos se encuentra saturado dada la gran oferta que existe en el país”
- Tu 'personal shopper' en Huelva
- Cómo ser un gourmet sin salir de casa
- Un viaje más largo al centro de la tierra
- Soltum, un nuevo concepto de gestión integral de proyectos
- Antonio España e Hijos presenta una planta pionera para reciclar plásticos agrícolas
- Sprays que dibujan frutos rojos
- Jamones Eíriz gana cuatro medallas de oro y una de plata en el concurso cárnico más importante del mundo
- Acercar al turista la fresa de Huelva
- Buddha Bar Aqualon inaugura su terraza de verano con una proyección de mapping 3D
- El Paraíso Punta Umbría estrena carta con los mejores productos de la provincia
- La empresa onubense VTH Producciones colabora con el banco de imágenes audiovisuales ‘REC Stock Footage’
- Horizontal Beach Club abre una nueva oferta de ocio en primera línea de playa
- Restaurante Ciquitrake: Ver una fresa, comer otra cosa
- La puntada vintage de La Bohemia
- El Paraíso reúne a más de 50 profesionales en la cata de Bodegas Liba y Deleite, de Fran Rivera
- Fomentando la lengua de Shakespeare
- Pan Gil estudia nuevos proyectos con empresas multinacionales del sector de la panadería y la bollería
- Plus Berries aumentará esta campaña su oferta con un mixto de frutas rojas
- El Instituto San Telmo ofrece una nueva edición de sus programas para directivos
- Cocina de dos generaciones en el Mesón del Pozo
- Acánthum participa en la 3ª edición de 'Restaurantes contra el hambre' junto a más de 450 establecimientos de toda España
- Varadero inaugura su primera taberna marinera con gran afluencia de público
- South Kayak “redescubre las orillas” de la marisma
- '100 Montaditos' abre su quinto restaurante en Florida
- Quesos Doñana estudia ampliar el mercado nacional e internacional
- SetShop ofrece asesoramiento y elementos de sonido, imagen y Dj
- La revista sobre Apple de dos hermanos onubenses está entre las aplicaciones más descargadas
- Salinas del Astur habilita la venta on line
- Dulce y creatividad hechos negocio
- Grufesa apuesta por la versatilidad con la investigación de sustitutos a los fitosanitarios tradicionales
- Taxistas y guías turísticos
- Bodegas Contreras Ruiz prepara el lanzamiento de un espumoso de variedad zalema
- Poner en marcha una industria de la mano de Earis
- La Escuela de Hostelería Virgen de Belén invita a degustar los mejores ingredientes de Huelva en los 'Jueves gastronómicos'
- El embalaje ‘made in Huelva’ produce un millón de cajas de cartón al día
- Billy Boy Diner o el sabor de los Fifties & Sixties
- El arroz vuelve a ser protagonista en el Restaurante El Paraíso de Punta Umbría
- La Alacena de Abraham combina la innovación con los fogones de siempre
- El Paraíso celebra San Valentín con un menú para enamorados
- Bares y restaurantes de la capital invitan a realizar un ‘gastropaseo’ por sus tapas
- Las Palomas te cocina en Navidad y Fin de Año
- La Mirta obsequiará con botellas de vino a sus comensales durante el Festival de Cine Iberoamericano
- Marisquería Chicote experimenta en los fogones con los frutos del mar
- El Paraíso celebra unas jornadas dedicadas al atún rojo en su restaurante de la capital
- Cervecería 100 Montaditos inicia su expansión por EEUU donde espera abrir unos 4.000 restaurantes
- Una noche de miedo en el castillo de Cortegana
- Aqua explora nuevas posibilidades de negocio con intercambios lingüísticos
- Jazz y rock en directo para las noches de verano de La Marina del Puerto
- Cenas musicales en la Gran Vía
- SerOdiel ofrece durante el verano un servicio regular de su 'Atardeceres chill out'
- General Eléctrica Onubense entrega los sistemas integrales de automatización de cuatro buques remolcadores para Abu Dhabi National Oil Company
- ‘Huelva Housing’ facilita la estancia de extranjeros en la provincia
- Un empresario ruso abrirá en 2012 un parque acuático en Ayamonte
- ID Huelva y TPR crean una máquina para cubrir automáticamente las cajas de frutas y verduras
- Stéreo apuesta por los acústicos para aportar buen sonido a las noches onubenses
- Abalo y Esparto, complementos artesanales y materiales para hacerlos
- Yesyogurt, más de 300 maneras de disfrutar del yogurt natural helado
- Mandala comienza su cuarta temporada el 1 de abril
- El Circuito de Monteblanco busca ser incluido en el calendario de grandes carreras
- Dutch Plantin comercializa una fibra de coco especial para fresas
- Una empresa de emprendedores onubenses prepara a productores para el comercio exterior
- Nuevos aires en el Restaurante La Umbría
- Libélulas Regalos da un toque de diseño a objetos cotidianos
- El calzado de Mayura-Corbetos llega a la Semana de la Moda de París
- La casa del chocolate casero a la taza
- Ciclotaller Francis, una referencia en el ciclismo onubense
- Desembarca en Huelva la mejor propuesta de ocio y restauración
- Spa Hamman, un oasis de relajación en Hacienda Montija
- Party Fiesta trae la diversión a Huelva
- Toscano Racing forma en Cartaya a futuros pilotos de motociclismo
- '30 minutos' sólo para mujeres
- Sabores yugoslavos en Huelva
- General Eléctrica Onubense, 20 años ofreciendo soluciones de ingeniería y automatización en instalaciones industriales, navales y renovables
- Atelier innova en la bisutería onubense
- Spantajáparos abre una tienda en Huelva
- Quesos y Jamones Sierra del Romero se apunta al Facebook para contactar con sus clientes
- Nacex acorta distancias con sus ejemplares servicios
- Viajes Iberia aterriza en Huelva para promover la oferta turística
- Surplastik factura diez millones de euros en 2009
- El grupo Peix, referente de la actividad empresarial en la provincia de Huelva
- La Comunidad de Regantes de Sur-Andévalo, a la vanguardia del desarrollo agrícola
- Eygema e Ibersilva, empresas onubenses que apuestan por la internacionalización
- Eygema, 21 años de concienciación medioambiental
- El respaldo de la franquicia: una opción para tiempos de crisis
- Sol y hielo en las tardes de El Portil
- Qum Huelva, la apuesta por el diseño y la calidad en el sector del mueble
- Quesos Doña Manuela llevará su queso ecológico a Alemania
- Punta Umbría se mueve en verano al compás de sus autobuses eléctricos
- El Museo del Mundo Marino, una alternativa para las tardes de playa
- Punta Umbría incorpora un tablao flamenco a su oferta de ocio
- Adiós a las gafas de cerca
- Solbicis potencia el uso de la bicicleta eléctrica en la provincia
- Gestocomunicación celebra su 5º aniversario
- La Marina del Puerto amplía su radio de actuación a la noche
- La gastronomía de Huelva pasa por el Portichuelo
- Oleodiel, 50 años de trabajo y dedicación para ofrecer un aceite de primera calidad
- Las ocho caras de Cepaim en Huelva
- Pinchos con acento onubense
- Ramblado escucha al músico onubense
- Serodiel descubre Huelva en barco
- Helados con el sabor de cinco generaciones
- La pastelería La Victoria se adapta a los nuevos tiempos
- Conoce Doñana con otro aire
- 13 años de actividades en ‘Alma Natura’
- Creadores de espectáculo deportivo
- heconomia.es y gesticulando.com registran en el último mes cerca de 70.000 visitas
- Onuflor se plantea una misión comercial a Holanda
- Originales propuestas en el comercio onubense
- Tocados para vestir tu cabeza
- La empresa Agrobot, premiada por la Junta de Andalucía por su proyecto para la recogida de fresa
- La hipoterapia, medicina animal en la Sierra de Huelva
- Gemmasu cubre el hueco entre la alta joyería y la bisutería
- Educador de perros a domicilio
- La unión de Total Produce y Redbrige potencia la apertura de nuevos mercados para las berries onubenses
- Golfitness, entrenamientos 'pret à porter'
- El nuevo Restaurante La Mirta abre el mercado de la alta cocina a precios asequibles
- Vinícola Valverdejo afronta la última fase de un vasto plan de remodelación
- Fórmulas más flexibles y eficaces para gestionar los recursos humanos
- El 98% de las temporeras de Agromartín repiten cada campaña
- Fucarauto cuida de sus clientes con precios más económicos
- Quesos Doñana ultima su etiqueta Doñana 21 y sigue ampliando su ámbito de comercialización
- Nuevas fórmulas para aprender inglés a partir de los tres meses
- La diseñadora Mercedes Galán aúna exclusividad y buenos precios en la marca Lady Flamenca
- La crisis multiplica el trabajo de las consultoras que hacen posible el ahorro en las empresas
- Plató Virtual desdibuja el límite entre la ficción y la realidad
- Apimad busca alternativas a la crisis en el mercado del mobiliario para barcos
- Pronamic crea una aplicación que ayuda a las empresas a adaptarse a la Ley de Protección de Datos
- Virgen de la Oliva produjo 1,5 toneladas de aceite en 2008
- Gabitel Ingenieros apuesta por las renovables para avanzar en su consolidación
- Visi Cómics afronta 2009 ofertando compra 'on line' y con más presencia en los salones andaluces
- Salazones La Higuerita amplía sus instalaciones e incrementa su producción en un 20%
- ‘Viva el chocolate’ conquista los paladares onubenses con sus más de 80 variedades
- Bodegas Sauci prepara su entrada en el mundo del vinagre
- El cultivo de naranjas salva del desempleo a un centenar de ex mineros de Tharsis
- Fresón de Palos invierte 6 millones de euros en mejorar su sistema de embalaje
Encuesta
¿Cuál diría que es el producto por excelencia de la gastronomía onubense?
La fresa
El jamón
La gamba
El vino del Condado
Votar
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Un portal de Gestocomunicación  © 
Desarrolla:  Pronamic